Please hold the line

Ein Gedicht von EuleMicha
Gerade eben sprudelten noch die Gedanken,
Plötzlich ein Stich in die Flanken,
Und alles ist vergessen,
Was ich wollt zu Papier pressen.

Ein Klingeln oder Klopfen,
tut meine Gedanken-Leitung verstopfen,
Ein Lichtblitz oder Windzug,
Die Gedanken verfliegen wie im Flug.

Was wollte ich noch schreiben,
Auf mein Blattpapier treiben,
Wie kommt die Erinnerung zurück,
Vielleicht nur ein kleines Gedankenstück.

Bitte warten, bitte warten,
geprüft werden die Gedankenkarten,
Please hold the line,
Die Gedanken sind wieder mein.

Informationen zum Gedicht: Please hold the line

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige