Player

Ein Gedicht von Sylvia H
Ja ja, ich kenn schon dein Spielchen, kleiner Player.
Aber nicht mit mir. Du bist nicht son Heller.
Also versuchs erst garnicht, Junge, gibs auf.
Wenn ich sage: Verzieh dich, dann dreh dich um und lauf.
Ich bin solo und bleibe solo. Verstanden ?
Bei mir wirst du niemals landen.

Informationen zum Gedicht: Player

3.336 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige