Platonischer Dialog

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Bei einer guten Flasche Wein,
lässt er, alle fünf gerade sein.

Er spricht, doch mit wem?
Keiner ist da, doch für ihn, kein Problem,
er sieht, sein begeistertes Publikum.
Lächelt, nickt,
schaut sich immer wieder, geschmeichelt um.

Er führt,
seinen platonischen Dialog weiter,
bei, einer guten Flasche Wein,
wirkt er, entspannt und heiter.

Er ist lebensfroh,
unabhängig, macht was er will,
sein Mundwerk, steht meist nicht still.
Er bejaht das Leben,
und ist glücklich.........

Informationen zum Gedicht: Platonischer Dialog

1.198 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige