Pi mal Daumen..

Ein Gedicht von gutso
Pi mal Daumen
ist gar nicht so schlimm
mal lieg ich daneben
mal auch mittendrin
macht mich verletzlich
macht nicht immer Sinn
auf jedenfall menschlich
für mich ein Gewinn.

Pi mal Daumen
nicht immer gerecht
es gibt da auch Dinge
wo man es wohl lässt
doch mit dem gesunden
Menschenverstand
ist Pi mal Daumen
nie wirklich riskant.

Pi mal Daumen
mal gewagt
Ja ich weiß
wir leben in Normen
in Profilen geeicht
doch zu erkunden
zu wagen
mal mutig sein
ist auch Leben leben
es macht es so reich.


MB

Informationen zum Gedicht: Pi mal Daumen..

68 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige