Pfui

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Was ist das, für Eine,
bestimmt, keine Feine.

Sex kann man machen,
doch nicht darüber reden oder schreiben.
Mit so viel Pfui,
soll sie sich, mit dem Teufel vereinen.
Der kann mit ihr,
in ihren verdorbenen Phantasie, verweilen.

Und die Fazit, von der Geschicht',
treibe es bunt, doch schreibe darüber nicht.

Informationen zum Gedicht: Pfui

1.589 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige