Petting reicht nicht

Ein Gedicht von Ewald Patz
In dem schwarzen Büstenhalter
er mit beiden Händen wühlt
und die beiden Prachtgebilde
mit der größten Lust befühlt.

An der ganz versteckten Stelle
streichelt später seine Hand
zärtlich einen kleinen Hügel
liebevoll und elegant.

Sie lässt sich das gern gefallen-
fühlt sich wunderbar verwöhnt,
doch nach einer kleinen Weile
hört er , wie die Dame stöhnt.

Mach was and´res , sagt sie flüsternd,
denn dein Streicheln ist nicht schlecht,
doch dein Finger ist Ersatz nur
aber letztlich doch nicht echt.

Irgendwie ist das nicht richtig,
lass uns etwas weiter geh ´n,
wenn wir es jetzt besser machen
wird es sicher doppelt schön.

Er nimmt seinen Don Giovanni-
damit legt er mächtig los
und die Freude bei der Dame
ist auf einmal riesengroß.

Informationen zum Gedicht: Petting reicht nicht

564 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige