Petrus hat sich frei genommen

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Die Ferien haben bei uns begonnen
drum hat sich Petrus frei genommen
Er darf ruhig 'ne Weile wegbleiben
so kann die Sonne für uns scheinen

Die Sonne hat mit ihrer heilenden Kraft
aus mir den glücklichsten Menschen gemacht
Kaum scheint die Sonne, bin ich fit
doch der Regen beeinflusst mein Gemüt

Beleidigen möcht ich den Regen nicht
auch er ist äußerst wichtig für mich
Deshalb liebe Sonne und lieber Regen
könnt ihr das denn nicht unter euch mal regeln

Warum arbeitet ihr nicht nach Stundenplan
dann wär ein jeder von euch mal dran
Wie würde die Natur sich dann freun
mal Regen und mal Sonnenschein

Informationen zum Gedicht: Petrus hat sich frei genommen

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.04.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige