Perlen der Weisheit

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
In Vollmondnächten
versenkt sich die Poetin
romantisch gestimmt
in die geistige Stille,
bis sich eine ganze Welt
in ihrem Inneren auftut -
Lesern gewährt sie
Einblick in ihre Seele,
aus deren Urgrund
Perlen der Weisheit
lebendig hervorquellen -
göttliche Eingebungen,
die in grenzenloses
Erstaunen versetzen -
verdichtet in Versen,
deren sanfte Satzmelodie,
die Herzen tief berührt.

Informationen zum Gedicht: Perlen der Weisheit

45 mal gelesen
25.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige