Perlen

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Perlen

Sie sind nahezu schwer zu finden
Perlen so kostbar und rein
Ich suche nicht danach

Gehe nur ganz bewusst
Mit offenem Herzen
Und mit all meinen Sinnen

Durch die Welt, meine Welt
Und ganz plötzlich, unerwartet
Da, in diesem einen Moment

Habe ich sie gefunden
Die so wundervolle, kostbare Perle
Oh welch ein Wunder

Ich darf sie innig wahrnehmen
Darf mich an ihr erfreuen
Werde sie hüten und bewahren

Als meinen endlich gefundenen Schatz
Doch werde ich sie niemals
Einfach nur besitzen wollen

© Ingelore Jung
Mai 2018

Informationen zum Gedicht: Perlen

549 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige