Perle des Glücks

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Wo die Stelzenfischer angeln,
Ein Juwel im Indienmeer,
Tee gedeiht an steilen Hängen,
Buddha wünscht sich zu mir her.

Ayurveda bringt mir Heilung,
Elefanten wünschen Glück,
Innehalten, Yoga atmen,
Stille kehrt zu mir zurück.

Klangmassagen, süße Früchte,
Träumerei am Palmenstrand,
Goldner Tempel von Dambulla,
Lotosblütenherkunftsland.

Warme Öle streicheln Seele,
Puderzucker rinnt ins Blau,
Wellen küssen Zauberwesen,
Ceylon, meine Meerjungfrau.

(c) R.P. 2011

Informationen zum Gedicht: Perle des Glücks

703 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige