Perfekte Welt

Ein Gedicht von Inge Millich
Perfekte Welt

In Gedanken ertrunken
In Träumen versunken
Lass ich es geschehen
Will nichts übersehen

Die Pause getanzt
Lebe ich ganz
Im prachtvollen Zelt
Einer perfekten Welt

Ich fliege und singe
Bin voll guter Dinge
Frei und ungebunden
Habe das Glück gefunden

Das Wasser riecht frisch
Die Landschaft ist bunt
Hab reich aufgetischt
Bin stolz und gesund

Kein Hass ist vorhanden
Gewalt überstanden
Verschwunden der Nebel
Kein Ballast kein Knebel

Will gerne verschenken
An andere denken
Das Wir ist das zählt
In meiner perfekten Welt

Imi Inge Millich
19.11.13

Informationen zum Gedicht: Perfekte Welt

730 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige