Pelz

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Die Natur, die hat uns angeklagt:
Stoppt sofort die Pelztierjagd!

Ein Pelz für Menschen, die nicht frieren,
wie soll man das jetzt mal kapieren?
Denn Menschen, die hier wirklich frieren,
können ihn nicht finanzieren.

Reiche, die sich sowas kaufen,
können auch mit Anderem laufen.

Deshalb sag ich Allen hier:
Einen echten Pelz braucht nur das Tier!




© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Pelz

893 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige