Peinliches Ereignis bei unserer Trauung !

Ein Gedicht von Inge Wamser
WAHRHEIT !

Was wir uns Gedanken machten
damals kniend vorm Altar,
denn alle Hochzeitsgäste lachten,
als wir zueinander sagten Ja.

Sahen wir so komisch aus
waren doch ein schönes Paar
war es ihnen denn nicht klar,
dass wir gut zusammen passten,
und uns wollten trauen lassen?

Als die Zeremonie vorbei
warn ein Ehepaar wir Zwei,
sagten alle meinen Mann
sieh mal deine Schuhe an,
auf beiden Sohlen hing in weiss
ein großes Schild mit Sonderpreis.

19 Mark,ja damals wurde halt gepart,
wir rissen nun wieder ganz munter
diese Zettel von den Schuhen runter,
hatten uns unnötige Gedanken gemacht
weil bei der Trauung wurd gelacht.

Heute sehen wir dies´Ereignis
das uns damals furchbar peinlich
als ein gutes Omen,
denn unsre Heirat sich tat lohnen.

Informationen zum Gedicht: Peinliches Ereignis bei unserer Trauung !

556 mal gelesen
-
26.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige