Paul in der Halbwelt

Ein Gedicht von Ewald Patz
In der Kneipe Rote Funzel
fühlt der Paul sich immer wohl,
es gibt dort verruchte Frauen
und recht günstig Alkohol.

Gut, die Gläser sind nicht sauber-
Rauchverbot wird ignoriert,
und in diesen Räumen ist schon
manche Schießerei passiert.

Kaugummi klebt an den Tischen,
wer will, kann den weiterkauen,
doch das kostet Überwindung,
jeder wird sich das nicht trauen.

Gar nicht prüde ist die Wirtin
mit der strammen, großen Brust,
fasst ihr jemand an den Busen,
sagt sie nur:,,du hast wohl Lust.“

Es gibt dort ein Hinterzimmer-
ein geheimes Separee,
dort steht schon seit vielen Jahren
ein versifftes Kanapee.

Dorthin kann man schnell verschwinden
mit ´ ner Dame in dem Arm
und sich der Erotik widmen,
schmutzig ist es dort, doch warm.

Paul sieht man seit vielen Jahren
schon in diese Kneipe geh ´ n,
oft nutzt er das Hinterzimmer,
was er treibt, kann man nicht seh´ n.

Informationen zum Gedicht: Paul in der Halbwelt

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige