Pass auf dich und mich gut auf

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Jeden Morgen ist mir "kotz" schlecht,
dies ist mir überhaupt nicht Recht.
Aber leider muss ich das jetzt ertragen,
denn damit will mir das Kleine etwas sagen:

"Pass auf dich und mich gut auf,
denn ich bin noch im Wachstumslauf,
nimm acht und Vorsicht darauf,
Ruhe dich aus und schone dich,
plagt dich Übelkeit, denk an mich!"

Einige Gerüche kann ich gar nicht ab,
da macht mein Magen gleich schlapp.
Übelkeit mit Erbrechen gehört leider dazu
und der Magen leert sich im Nu´

Dies passiert mir am Tag leider sehr oft
ich auf eine baldige Besserung hoff´.
In dieser Zeit wollen die Tage nicht vergehen
´ups´ schon wieder musste ich mich übergeben.

© Nov.2007

(da war ich in der 7.SSW und mit meinem 2.Sohn Dennis schwanger, der inzwischen
heute schon 3 Jahre alt ist)

Informationen zum Gedicht: Pass auf dich und mich gut auf

6.422 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige