Pass auf dich auf

Ein Gedicht von Sam De Wenah
Pass auf dich auf
denn wenn es dich nicht mehr gibt
dann fällt die Sonne vom Himmel
dann holt der Schmerz das Lachen

Pass auf dich auf
denn wenn es dich nicht mehr gibt
dann hast du aufgehört sterblich zu sein
dann bist du nicht mehr da, wo du warst

also pass auf dich auf
denn wenn es dich nicht mehr gibt
dann ist unser Weg gegangen
dann ist unser WIR vorbei

(C) SamDeWenah

Informationen zum Gedicht: Pass auf dich auf

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.06.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige