"Pappelapapp"(auch manchmal Müll genannt) )

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Los, das Geld her, is `n Überfall!"
"Ach, das sagen se erstmal überall!"
"Na das hier jedenfalls is so Einer!"
"Und jetzt willste Geld, was Kleiner?"

"Pappelapapp, los, in die Tüte, klar!"
"Nun, schon ungewöhnlich, aber naja!"
"Gleich wenn se rauskomm, rechte Seite!"
"Pappelapapp!" Jaja man, Leute, Leute!"

"Wissen wohl auch nicht was Sie woll`n,
erst heisst es Geld, dann "Pappelapapp"?
"Pappelapapp man, red nich so gescholl`n,
rein damit, und`n Büschen zack zack!"

"Tatütata!" Oh man, nu nüscht wie weg!"
"Bloss raus hier, wird ja immer feiner!"
"Links?""Rechts"? "Wohin?" "So`n Dreck!"
Von hinten."Rechts steht der Müllkontainer!"

Informationen zum Gedicht: "Pappelapapp"(auch manchmal Müll genannt) )

1.681 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige