Papierkram

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Papierkram hin , Papierkram her,
die Bürokratie fällt einem schwer,
es bleibt keine Zeit für and'res mehr.

Doch Hilfe ist in Aussicht,
welch' Glück, den die Finger bekommen Gicht.
Alles wird besser, alles wird einfacher,
in manchen Köpfen kein kreatives Licht.

Wenn Papier kommt uns abhanden,
dann muss ein Baum fallen, welch'n Schande.
Was soll's, es sind genügend da,
die Heuschrecken ernten ja auch das ganze Jahr.

18.09.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2019

Informationen zum Gedicht: Papierkram

124 mal gelesen
09.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige