Osternester

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Liebe Grüße, alles Beste,
zu dem schönen Osterfeste.
Sehe ich doch im grünen Rasen,
wie die eifrigen, süßen Hasen
lustig lachen und sich necken,
dabei Ostereier verstecken.
Unter Sträucher, hinter dem Baum,
oft sieht man die Schokohasen kaum.
Ob lila, rot, gelb oder braun
die Kinder werden sich heut freu`n.
Finden sie die Osternester
ist das Häschen unser Bester.

Informationen zum Gedicht: Osternester

6.155 mal gelesen
(8 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,9 von 5 Sternen)
-
10.03.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige