Ostern zu Hause bleiben

Ein Gedicht von Ewald Patz
Stress auf den Autobahnen
ist nicht empfehlenswert;
Ostern zu Hause bleiben,
ist sicher nicht verkehrt.

Nur so kann man vermeiden
viel Risiko und Stau,
Ostern zu Hause bleiben,
ich glaube, das ist schlau.

Lange im Stau zu stehen,
das kostet Nervenkraft,
hat man sein Ziel gefunden,
ist man total geschafft.

Im eignen Garten ist es
zu Ostern auch ganz schön.
Auf der Terrasse sitzen,
anstatt im Stau zu stehen.

Informationen zum Gedicht: Ostern zu Hause bleiben

33 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
28.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige