Ostern

Ein Gedicht von Martina Mallon​
Die Wintertage sind vorüber
der Frühling kommt übers Land
über Gottes Sohn und heiligem Geist
trägt reiche Saat in der Hand

Er verwandelt Gottes Kinder
und webt sie ein in neues Land

Doch er war mit Gottes Sohn gnädig
brachte erst Frühlingssturm
und seinen Zorn mit
lässt dann die Sonnenstrahlen tanzen
ein Blütenteppich raschelt unter unserm Schritt

Darum wollen wir uns erfreuen
an den ersten warmen Sonnenschein
an weißen Wolken hoch am Himmel
an der Frühlingsluft klar und rein

Er ist wahrhaftig auferstanden

Informationen zum Gedicht: Ostern

145 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.04.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige