Osterglocken

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Osterglocken

Auch wenn im weiteren Brauchtum
die vielen Glocken verstummt sind
und an manchen Orten schon
nicht mehr zu hören - - - .

Sie sollen am Ostermorgen
wieder majestätisch erschallen,
um mit ihrem Klang das Leuchten
der hellgelben Blüten im Garten
als heiliges Zeichen zu stärken,
dass die Natur zum Leben erwacht.


©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Osterglocken

134 mal gelesen
17.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige