Osterfreuden

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Im Hühnerstall ist Hochsaison,
die lieben Hasen warten schon.
Wollen die Eier bunt bemahlen
mit Pünktchen, Blumen, Kreise,Zahlen.
Lustig sehen die Eier nun aus,
tragen sie schnell im Körbchen hinaus.
Müssen diese schnell verstecken,
hinter Bäume, Sträucher und Hecken.
Das Osterfest gibt es nur einmal im Jahr.
Und Alle finden es wunderbar.

Informationen zum Gedicht: Osterfreuden

6.389 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,9 von 5 Sternen)
-
27.03.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige