Ort des Friedens

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Man kann sie nicht einmauern,
auch in Trauer, sie erschauern.

Da hilft auch kein Bedauern,
Herzschmerz wird sie, immer belauern.

Doch geschützte Mauern,
sind Balsam, für verwundete Seelen,
finden hier, ihren Frieden.
Möchten sich erholen, wie im Garten Eden.

Hier ist ihr zu Hause......

Informationen zum Gedicht: Ort des Friedens

1.233 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige