Orchidee

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Wieder versuche ich meine Freizeit totzuschlagen
Ohne jemanden tot zu machen
Aber es ist sehr schwer
Ohne Bundes-We(h)r(a)
Ich habe keine Idee,
Vielleicht kaufe ich eine Orchideen
oder denke ich nach neuen Ideen nach?
Ja
Ich denke nach...

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Orchidee

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige