Orchester

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
A. Y. Oh Mein Gott, was für eine scheußliche Nacht! Vielen Dank für das Da-Sein!
--------------------------
Zyklon B
Diese danse macabre sammelt nur immer mehr Leiche
Ich bin nie wieder da
Ich checke Instagram
Wer trinkt Alkohol?
Ich esse nur Karfiol
Ich bin Bar Rabban
oder der russische Zar
Man pfeift meine Juden hervor
Jeder sammelt sich vor dem Henker
Niemand ist da
Jemand ist da?
Niemand ist da
Deutschland verloren
Peitsche
Geige
Immer mehr Geige
Orchester
Jeder tanzt, trinkt Bier
Jemand spielt Klavier
Wo sind wir?
Im Żabka
Mein Fröschlein aus Hrodna
ist aber da
Sie hilft mir
Vielleicht wär' morgen mein psychischer
Zustand besser?
Mal schauen...

Informationen zum Gedicht: Orchester

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige