Ohne Weronikas Hilfe gehe ich nicht weiter

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ohne Weronikas Hilfe
gehe ich nicht weiter
Ich bin kein guter Reiter
Ich bin nur ein durchschnttlicher Schreiber
Ein Kugel-Schreiber
Ohne Weronikas Hilfe gehe ich nicht weiter
Der Tod ist ein Meister
In diesem Fall nicht
Weil Tod vor Weronika knieen muss
Das ist immer ein Muss!

Informationen zum Gedicht: Ohne Weronikas Hilfe gehe ich nicht weiter

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige