Ohne Vorwarnung

Ein Gedicht von Manu Leistner
auf einmal war es da ...
das Gefühl,
wir konnten es nicht ahnen,
es verlief nicht wie wir es kannten,
in geordneten Bahnen,
überrascht hat es uns
ist es so schön zugleich,
die Liebe sucht sich den Weg,
der uns hat vereint.

ich lausche der Musik deiner Stimme,
sie gibt mir die Ruhe nach der ich mich sehne,
ich lausche dem Schlag deines Herzens,
es gibt mir die Kraft,
ich genieße die Berührungen deiner Hände,
die mich tröstend streicheln,
ich genieße deine Küsse,
die mir den Verstand rauben,
ich sehe dir in die Augen,
und lese darin, das du mir all das gibst,
weil du mich liebst.

Informationen zum Gedicht: Ohne Vorwarnung

3.354 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
28.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige