Ohne Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ohne Liebe, Liebe geben,
ein trostloses Leben.

Es ist auch ein liebloses Leben,
ist es nur, ein "Liebesleben".

Nur leben und arbeiten für die Liebe,
ist in jedem Falle,
wie eine kalte Kralle, eine Liebesfalle.

Und der Liebeslohn,
ist im Alter, Spott und Hohn.


07.Juni 2013 W.Dechantsreiter

Informationen zum Gedicht: Ohne Liebe

1.731 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige