Ohne Lichtblicke

Ein Gedicht von Käti Micka
Ohne Lichtblicke

Fast schwermütig
schleppt sich
das Wetter
durch den Tag
Kein Vogel ist zu hören
Die Sonne ist lichtscheu
Der Mensch geht
nachdenklich
seinen Weg
Man sucht krampfhaft
nach einer freudebringenden Begegnung
Wohin
kann man gehen
um den Sinn
des Tages aufzuspüren
Ein lachendes Auge
Ein singender Mund
Vertraute Stimmen
aus der Ferne hören
Mit allen Sinnen
den Himmel fühlen
Morgen
wird hoffentlich
alles wie immer sein


© Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ohne Lichtblicke

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige