ohne Licht geht`s eben nicht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
hab ja nüscht gesehn


Ihm schwand`s Vertrauen zur Temperatur.
Nun, zu der in seinem Kühlschrank halt.
Meinte."Ne Kontrolle hilft da wohl nur?"
Ja, und die folgte dann auch sehr bald.


Sie öffnete später von diesem die Tür.
War so abgesprochen, welch blödes Gesicht.
Ja, zog er sodann."Mist, sage ich Dir!"
Sie:"Haste gemessen?"Er:Wie, ohne Licht?"

Informationen zum Gedicht: ohne Licht geht`s eben nicht

1.385 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige