Ohne jeden Zweifel

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Lass dich fallen in die Leere,
spüre dieses blaue Licht
in dem Kosmos fremder Sterne,
das die Dunkelheit durchbricht.

Hinterlasse kleine Zeichen,
sag zu deinem Leben ja,
pflanze einen Rosengarten
in der Perle Buchara.

Lass die heißen Tränen rollen,
wenn die Rührung dich erfasst,
sei ein Freund der großen Freiheit,
löse dich von dunkler Last.

Pflege deine gute Laune,
lache, bis die Schwarte kracht,
ohne Rücksicht auf Verluste
bade nackt bei Mitternacht.

Glaube an den großen Zauber,
an die Meister der Magie,
träume märchenhafte Klänge
einer Liebesrhapsodie.

Gib den Armen deinen Reichtum,
sorglos wird es ohne Geld,
Liebe ohne jeden Zweifel
alle Menschen dieser Welt.

(c) R.P. 2013

Informationen zum Gedicht: Ohne jeden Zweifel

436 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige