Ohne Gefühle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Leben ...
in der eigenen Welt ohne Kraft,
alleine du nichts mehr schaffst.

Niemand...
der kommt und es wagt, deine Gespenster verjagt.

Gefühle...
wenn dein Herz zerbricht, dein Lebensmut erlischt.

Herz...
weint nicht mehr, kann weder Lieben noch Hassen,
Herz kann das Leben nicht mehr fassen.

Informationen zum Gedicht: Ohne Gefühle

1.498 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige