Ohne Dich

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ohne Dich ist die Welt grausam
Nimm mich wieder in den Arm
Ich bin ohne Dich einsam
in Traurigkeit und Harm

Wenn Du da bist
fliegen Schmetterlinge durch die Welt
Und es ist
als ob mir vieles gefällt

Ohne Dich ist die Welt kalt
Jeder Ruf nach Hilfe verhallt
Ich möchte Dich verstehen
und Dir in die Augen sehen
Ich möchte an Dich denken
Und Dir Gedichte schenken
bis wir uns wiedersehen

Informationen zum Gedicht: Ohne Dich

120 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige