ohne Altersbegrenzung

Ein Gedicht von EuleMicha
Gesetzliche Geräte, Vorgaben oder Empfehlungen,
Im Besitz einer Altersbeschränkung,
Bestimmte Aktivitäten und Tätigkeiten nur für bestimmte Altersangaben,
Jeder es aber nach individueller Entwicklung Handhaben.

Ohne Altersbegrenzung,
Keine Beschränkung,
Freie Entscheidung von Aktivität und Tätigkeit,
Wenn Verstand, Lust und Mut bereit.

Informationen zum Gedicht: ohne Altersbegrenzung

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige