Oh Mensch...

Ein Gedicht von Susi Becker
Davon geht die Welt nicht stehn, Menschen wollen Leid und Verzweiflung nicht sehn.
Die einen so, die anderen so, und wie sich meistens zeigt-
Ob gut oder Böse, die Armen gehn unter
Der Reiche bleibt.
Du liegst am Boden wie ein Kind, ängstlich, voller Schmerz.
Weil Menschen nun mal sind, wie sie sind. Sie reißen aus deiner Brust dein schwaches, geschundenes Herz.
Alle wollen besser sein als du und ich, urteilen zu schnell, und erkennen die Wahrheit nicht.
Menschen sind so manipulativ, so war es schon im Paradies.
Frage nicht mehr nach dem Sinn.
Die Menschlichkeit in dieser Welt, den Menschen zum Opfer fällt.
Immer höher, immer mehr, jeder denkt an sich allein.
Vielleicht - Wer weiß -
Es könnte der Beginn "Armageddon, s"
sein!

Informationen zum Gedicht: Oh Mensch...

203 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige