oh Baby Baby ballaballa

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Odin, Jesus und auch Allah

Die Reflexe, war`n nicht mehr normal
als man zurück, von so nem Rockkonzert.
Kurz gesagt, das Ganze war eine Qual,
und nicht mal die Eintrittskart da wert!

Es war auch eher ne „Rock-Flop-Musik“.
Ganz zu schweigen, von Gesang und Ton.
Denn die Texte waren meisst,"Gerülpse",
kamen noch verstärkt, durch`s Mikrofon.

Nur der Lärm, der hat wohl „überzeugt“?
Ja, die Boxen, waren`n echt `n „Knaller“,
denn man fühlte sich auch Tage später,
noch völlig „zugedröhnt“ und „ballaballa“.

Informationen zum Gedicht: oh Baby Baby ballaballa

1.122 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige