Odyssee des Scheiterns

Ein Gedicht von Styx
Oben gen dem großen Wagen
Maschinen ragen und feuern
wir setzen auf Gottes Gnaden
Kräfte gleich Sagen zu steuern
Setzte man stotternd einen Schritt
darauf der Tritt noch weiter geht
doch als die Zeit verstrich man stritt
zynischer Blick aufs Scheitern steht

Mensch, Mensch, Mensch du hast keine Wahl
auf such die Zahl, die Zahl von Gott
doch suchst auf einem Zahlenstrahl
das letzte Mahl wird euer Spott
Cthulhu starrt, es endet bald
die Weiten kalt, hier wächst Leben
der unendliche Flammenwald
wer kann das All noch erstreben?

Informationen zum Gedicht: Odyssee des Scheiterns

112 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.09.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Styx) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige