Oase meines Herzens

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Oase meines Herzens hat deine Seele zu Gast,
du bist die süßeste Last, erhole dich, mache Rast.

Meine Liebe erwartet dich, verwöhnt deine Seele, genüsslich....
Seit wir uns gefunden, vorbei einsame Stunden.

Wir sind nie mehr voneinander getrennt,
denn wer die Sehnsucht kennt,
weiß wie es schmerzt.
Schnell vereinsamt ein Herz.

Informationen zum Gedicht: Oase meines Herzens

1.567 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
21.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige