Oase...

Ein Gedicht von Soso
Wenn uns das Schicksal auch
Schnippchen schlägt, die Welt sich
wie es scheint, nur um Kummer und
Sorgen, Kriege, Lügen und
andere Katastrophen dreht,

wollen wir doch unser Leben leben.
Habe mir eine Oase,
einen Platz der Ruhe geschaffen,
wo die Welt noch in Ordnung ist,
ich frei atmen kann für einen Moment,
eine heile Welt mich umgibt.

Die Zeit vergeht viel zu schnell, möchte
für einen Moment die Welt anhalten,
der Natur beim Erzählen lauschen,
in Frieden und Freiheit versinken,
das Morgen kommt früh genug,
in die Realität wieder einzutauchen.




01.08.2023 © Soso

Informationen zum Gedicht: Oase...

64 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
01.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige