Nutze die Nacht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nutze die Nacht,
sie ist nicht nur, zum Schlafen gedacht.
Die Nacht heimelig, warm und so stille
ich mich besinne und beginne,
mein Denken, ganz sacht.

Bin kreativ, werde aktiv.
Lasse mich, vom verflossenen Tag, inspirieren,
mich, in die Gedichtewelt entführen.

Nachts kommen die besten Ideen,
kann in die Tiefe der Seelen gehen und sehen.
Gedankengänge reifen,
Unergründliches begreifen.

Gedanken jetzt hier, bei mir ganz sacht,
halten mich wach, die ganze Nacht.

Informationen zum Gedicht: Nutze die Nacht

1.206 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige