Nur zwei Flugstunden von hier! *

Ein Gedicht von Horst Hesche
Es ist Krieg! Zwei Flugstunden von hier!
Menschen sterben auf fürchterliche Weise!

Das alles macht mich sehr bedenklich!
Wie ungerecht und tückisch
kann das Schicksal manchmal sein!
Hat nicht jeder Mensch das Recht
in Frieden zu leben?
Wie schnell kann alles vorbei sein!
Seien wir deshalb stets gut zu einander
mit Worten und in Taten!
Schätzen wir die Nähe unserer Lieben
und geben wir ihnen Wärme!
Schenken wir allen mehr Freude Aufmerksamkeit und Liebe!
Das Leben kann so schnell vorbei sein!

Informationen zum Gedicht: Nur zwei Flugstunden von hier! *

104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige