Nur Zurück.

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Nur Zurück.
Durch die lüfte lasse ich mich Tragen,
weit weg in ein Land wo ich mein Seelen
Glück bekomme zurück. Dort an diesen
Ort wo ich wieder Lachend und Singend
durch die Straßen laufen kann.Wo ein jeder
mich versteht. Dort an Diesen Ort ,wo mein
Herz vor Freude zerspringt .Drum lasse ich
mich Tragen durch die Lüfte an meinen Ort
des Glück. Dort wo ich noch ich sein kann .!

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 01.10.2015

Informationen zum Gedicht: Nur Zurück.

456 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.10.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige