Nur wann

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Trauer Raum geben,
Abschied nehmen, vom vertrautem Leben.
Ein nicht gekannter Lebensabschnitt fängt an,
nur wann?

Leben für was,
es leben bei mir, nur Trauer und Hass.

Die Zeit heilt alle Wunden,
doch Narben erinnern und bekunden,
den endlosen Schmerz.
Spüre ihn zu intensiv, in meinem Herz.

Wann, nur wann, fängt Vergessen an.

Informationen zum Gedicht: Nur wann

1.059 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige