Nur so ein Gefühl....

Ein Gedicht von Uschi Rischanek
Plötzlich war es da,
vollkommen
ungeplant,
unvorhersehbar...

Und überhaupt,
nicht einfach,
nichts war einfach -
gar nichts...

all die Zeit,
zur Zeit,
unsere Zeit -
so erstaunlich
jeden Tag
erneut...

so unendlich
tiefgehend -
möglicherweise
gerade darum...

fernab noch von
jeglicher Realität
und trozdem -
derart
intensiv...

unerkärlich,
unaufhaltsam,
gewaltig
und doch -
so behutsam...

sich zu spüren,
sich zu berühren,
mit Worten -
zarter als zart...

dieses Gefühl -
es fragte
nicht großartig,
ob es gerade
recht wäre...

und ich -

ich ließ
es einfach zu
in meiner Fantasie....

© Uschi R.

Informationen zum Gedicht: Nur so ein Gefühl....

161 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige