Nur nicht so deutlich werden!

Ein Gedicht von Heinz Säring
Der Künstler malte sie als Akt,
das heißt auf Deutsch, die Frau war nackt.

Die beiden lieben sich platonisch,
halt nur per Mail und telefonisch.

Pornografie gehört sich nicht,
weshalb man von Erotik spricht.

Der Tod holt einen voll Verlangen,
dann sagt man:"Er ist heimgegangen".

Der Mann erfüllt die Ehepflicht,
vom Bumsen spricht man lieber nicht.

Ich hab Probleme pekuniär
bedeutet: Keine Piepen mehr.

Dem Vaterland die Ehrenpflicht,
dass er krepiert erfährt er nicht.

Der eine schenkt der Braut Narzissen,
das heißt, er will sie heute küssen.

Der andre schenkt ihr rote Rosen,
und das bedeutet eher kosen.

Der dritte bringt ein Bündel Wicken,
der will sie eben kräftig drücken.

--- Wer hat denn hier so frech gelacht?
Was hast denn du dir jetzt gedacht?

Die Jungfrau wurde defloriert,
nun ja, dann isses halt passiert!

Von "guter Hoffnung" spricht ihr Bauch,
man hofft, der Zeuger hofft das auch.

Ist die Kontrolle voll gescheitert,
war er "ein wenig angeheitert".

Informationen zum Gedicht: Nur nicht so deutlich werden!

1.395 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige