Nur mit dir

Ein Gedicht von Marie Ann Heart
Nur mit dir

Lass` dich nicht unterkriegen,
ärgere dich nicht über die Lügen,
die jeden Tag verbreitet werden
und die Ungerechtigkeit auf Erden.

Glaube wieder an das Gute,
wonach du dich sehnst jede Minute.
Baue auf die mit Herz und Verlass.
Verbiete dir jeden Hass.

Lass` dich nicht verbittern,
nicht vor den Prahlern erzittern.
Das Leben ist so süß und prall,
auch für dich auf jeden Fall.

Mache die Augen weit auf.
Lasse nicht den Dingen ihren Lauf.
Schau nach vorn und sei wieder stark
Freue dich auf den neuen Tag.

Lass´dich nicht verbiegen.
Du musst dich für nichts entschuldigen.
Lebe endlich deine Träume
Warte nicht bis sie werden Schäume.

Werfe sie ab, die schwere Last.
Werde ruhig, sei ohne Hast,
ohne Ängste macht das Leben Spaß
Fange noch mal an und gebe Gas.

Refrain:
Nur mit dir wird alles bunt.
Nur mit dir läuft alles rund.
Nur auf dich können wir zählen.
Lasse dich nicht länger quälen.

Informationen zum Gedicht: Nur mit dir

220 mal gelesen
01.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marie Ann Heart) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige