Nur mit dir

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mit dir zum Mond fliegen,
glückselig in deinen Armen liegen.
Mit dir in die Einöde rennen,
im Liebesfeuer verbrennen.

Mit dir träumen,
sich im Liebesrausch aufbäumen.
Zusammen lachen und weinen
und sich wieder in Liebe vereinen.

Sich versöhnen, sich verwöhnen
und das alles nur mit dir.

Informationen zum Gedicht: Nur mit dir

1.425 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
12.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige