Nur in der Armee

Ein Gedicht von Mary Ryan
Nur im Schützengraben
Können wir es wagen
Einander zu trauen
Aufeinander bauen

Nur die Kameradschaft
Ist stärker als Freundschaft
Kannst du beim Marsch nicht mehr
Gib mir dein Gepäck her

Nur ein Soldat versteht
Dass der Freitag bewegt
Sonst bist du nicht einsam
Tun alles gemeinsam

Nur hier gibt's den Respekt
Wer in welcher Haut steckt
Das ist völlig egal
Wir sind immer loyal

Nur so fühlst du die Ehr'
Sie kleidet dich so sehr
Wenn nicht in Uniform
Gäb's sie in keiner Form

Informationen zum Gedicht: Nur in der Armee

1.299 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige