Nur gewinnen

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Manchmal spielt die Liebe auch Streiche,
einmal links, einmal rechts wie die Weiche.
Manchmal ist die Liebe ein Bummerang,
einmal vor, einmal zurück wie lange es man kann.
Manchmal ist die Liebe eine Achterbahn,
einmal rauf, einmal runter wie ein Gefühlswahn.
Manchmal ist die Liebe ein Berg,
einmal bergauf, einmal bergab wie ein Zwerg.
Doch trotzdem schaffen wir es die Weichen,
den Bummerang, die Achterbahn
und die Berge zu bezwingen,
denn richtige Liebe kann auf dieser Welt immer nur gewinnen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Nur gewinnen

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige